Plateaux cocktails

Pour toute vos occasions, petits ou grandes, je vous concocte un cocktail fait maison, avec des produits de saison.

A déguster en verrine, sur des pics, à la main, sucrés et salés, je m'adapte à l'occasion.

Quelques suggestions

- Navettes saumon gravelax, beurre de citron

- Corolle de radis noir, mousse de fromage, chutney d'abricot 

- Pince moi de carotte, fromage ail et fines herbes,pistache

- Verrine aux saveurs tomates-mozzarela

- Briochettes foie gras, confiture de figues, noix de pécan

- Sablés parmesan mousse de fromage, pousses de radis

- Wraps, magret de canard, chutney de mangue

- Verrine de crabe, patate douce aux agrumes

- Tiramisu aux marrons

- Bouchée de mont blanc vanillée

Pour toute personnalisation,
me contacter pour un devis. 

Tarif à titre indicatif :

À partir de 20€ par personne (minimum 20 personnes)

Traiteur- plateaux-repas

Traiteur - Plateaux repas
© Cuisine en Bouche